Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

O equilíbrio de anúncios deixará de ser usado

6 de maio de 2020

Agradecemos por utilizar o equilíbrio de anúncios. Com base no feedback dos nossos editores, decidimos suspender o uso desse recurso. A partir de agora, nos concentraremos no desenvolvimento de um conjunto de controles de bloqueio.

O que está acontecendo?

O equilíbrio de anúncios será removido das contas do Google AdSense em 20 de maio de 2020. Os experimentos desse tipo também deixarão de existir, incluindo aqueles que já foram concluídos.

Se você usa esse recurso ou faz experimentos com ele, enviaremos um e-mail com mais informações. Em caso contrário, não será preciso fazer nada.

Agradecemos sua paciência e compreensão no processo de desenvolvimento dos produtos.