Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Die Anzeigenbilanz wird eingestellt

6. Mai 2020

Vielen Dank, dass Sie die Anzeigenbilanz verwenden. Aufgrund des Feedbacks unserer Publisher haben wir beschlossen, diese Funktion einzustellen. Stattdessen werden wir künftig die Weiterentwicklung der verschiedenen Blockierungstools vorantreiben.

Worum geht es?

Am 20. Mai 2020 wird die Anzeigenbilanz aus AdSense-Konten entfernt. Zeitgleich deaktivieren wir die Option für Tests zur Anzeigenbilanz und löschen alle abgeschlossenen Tests.

Wenn Sie die Anzeigenbilanz aktuell verwenden oder Tests zur Anzeigenbilanz ausführen, senden wir Ihnen weitere Informationen per E-Mail zu. Wenn Sie diese Funktionen nicht nutzen, müssen Sie nichts unternehmen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.