Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Relatórios

Apresentar seus dados em gráficos

Os gráficos fornecem uma representação visual dos seus dados, e você pode usá-los para ilustrar as alterações nas métricas ao longo do tempo.

Tipos de gráfico

Cada tipo de gráfico representa os dados de modo diferente. Ao escolher um tipo, considere o que você quer analisar no seu relatório. Veja algumas diretrizes sobre quando usar cada gráfico:

Tipo de gráfico Ideal para...
Linha do tempo Comparação de tempo (datas). Um gráfico de linha do tempo mostra oscilações em uma única métrica (por exemplo, ganhos estimados) para até dois períodos diferentes ou em várias métricas para um único período.
Gráfico de barras Comparação da performance de várias categorias. Um gráfico de barras mostra a comparação dos resultados de duas categorias.
Gráfico de pizza Comparação de várias categorias na forma de porcentagens. Um gráfico de pizza exibe a relação percentual entre as partes em comparação com o todo.

Alternar os tipos de gráfico

Quando você gera um relatório, exibimos automaticamente um tipo de gráfico padrão para seus dados. Às vezes, vários gráficos se adequam ao tipo de informação que você está analisando.

• Clique em Opções do gráfico Chart options e selecione um outro tipo se quiser mudar o atual.

Alterar os dados em um gráfico

Métricas

Você pode mudar as métricas mostradas no gráfico de um relatório.

• Para mostrar uma métrica, clique no nome dela acima do gráfico. Para ocultá-la, clique no nome outra vez.

Quando várias métricas aparecem em um gráfico, cada uma usa uma cor diferente.

Observação: gráficos com mais de duas métricas não têm uma escala vertical. Para ver os valores, passe o cursor sobre os pontos de dados.

Example of chart data in Google Ad Sense showing estimated earnings and page views.

Série de dados

Cada linha na tabela tem um controle que permite adicionar essas séries de dados ao gráfico ou removê-las. É possível usar esses controles para alterar rapidamente qual série exibir. Por exemplo, se você quiser ver apenas os dados dos três principais países, gere o relatório "Países" e clique nos botões ao lado desses três países na tabela.

• Para adicionar uma série de dados, clique no ícone de olho ao lado da linha na tabela. Para remover, clique no ícone de olho mais uma vez.
Observação: esses ícones não estão disponíveis para alguns detalhamentos, como "Data".
Example of the data series table in Ad Sense.