Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Relatórios

Altere a moeda nos relatórios

Pode ver os seus relatórios numa moeda diferente da sua moeda de pagamento.

Localize a moeda de pagamento

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3.  Clique em Definições Definições na parte superior da página.
  4. Clique em Moeda.
  5. Anote a primeira moeda apresentada na lista. Esta é a sua moeda de pagamento e a moeda predefinida para os relatórios.

Altere a moeda num relatório

1. Ao visualizar o relatório, clique em Definições Definições na parte superior da página.
  2. Clique em Moeda.
  3. Selecione uma nova moeda na lista pendente.
Nota: ao visualizar relatórios numa moeda diferente da moeda de pagamento, os valores monetários poderão não ser completamente exatos devido às variações cambiais.