Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Report

Modificare la valuta utilizzata nei report

Puoi visualizzare i report in una valuta diversa rispetto a quella impostata per i pagamenti.

Trovare la tua valuta per i pagamenti

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Report.
  3.  Fai clic su Impostazioni Impostazioni nella parte superiore della pagina.
  4. Fai clic su Valuta.
  5. Nota la prima valuta mostrata nell'elenco. Questa è la tua valuta per i pagamenti nonché quella predefinita per i report.

Modificare la valuta in un report

1. Mentre visualizzi il report, fai clic su Impostazioni Impostazioni nella parte superiore della pagina.
  2. Fai clic su Valuta.
  3. Seleziona una nuova valuta dall'elenco a discesa.
Nota: quando visualizzi i report in una valuta diversa da quella impostata per i pagamenti, i valori monetari potrebbero non essere del tutto esatti a causa delle fluttuazioni delle valute.