Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Berichte

Währung in Berichten ändern

Sie können Berichte in einer anderen Währung als der Zahlungswährung darstellen lassen.

Die Zahlungswährung ermitteln

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Berichte.
  3.  Klicken Sie oben auf der Seite auf „Einstellungen“ Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Währung.
  5. Notieren Sie sich die erste Währung, die in der Liste angezeigt wird. Dies ist die Zahlungswährung und die Standardwährung für Ihre Berichte.

Währung in einem Bericht ändern

1. Klicken Sie in Ihrem Bericht am oberen Seitenrand auf „Einstellungen“ Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Währung.
  3. Wählen Sie eine neue Währung aus der Drop-down-Liste aus.
Hinweis: Wenn Sie Berichte in einer anderen Währung als der Zahlungswährung aufrufen, können die tatsächlichen Beträge aufgrund des Wechselkurses leicht abweichen.