Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Relatórios

Alternar entre datas e comparar períodos

Você pode gerar relatórios para qualquer período que contenha dados ao selecionar um intervalo predefinido ou personalizá-lo para comparar com outro.

Selecionar um período predefinido

Para usar um período predefinido, selecione uma das opções a seguir na parte superior do seu relatório ou no calendário:

• Hoje: dados disponíveis para a data atual até o momento da sua seleção.
  • Ontem: dados da data anterior.
  • Últimos 7 dias: dados dos últimos sete dias.
  • Últimos 30 dias: dados dos últimos 30 dias.
  • Este mês: dados do primeiro dia do mês atual até o momento da seleção.
  • Último mês: dados do primeiro ao último dia do mês anterior.
  • Últimos 3 anos: dados dos três anos anteriores.
Observação: os dados de relatórios são limitados aos últimos três anos e não incluem informações do YouTube ou da AdMob.

Escolher um período personalizado

1. Abra seu relatório e clique na seta para baixo Seta para baixo ao lado do calendário.
  2. No calendário, arraste os pontos de início e término até as datas desejadas. O período que você selecionou é destacado.

Como alternativa, é possível inserir as datas de início e término nos campos de data.

3. Clique em Aplicar.

Comparar dois períodos

1. Abra seu relatório e clique na seta para baixo Seta para baixo ao lado do calendário.
  2. No calendário, selecione o período que você quer comparar. Pode ser um intervalo predefinido ou personalizado.
  3. Ative a opção Comparar.
  4. Escolha a forma de comparação:
    • Período anterior
    • Ano anterior
    • Personalizado
  5. Clique em Aplicar.

Os dados do período comparativo são exibidos em uma linha tracejada ou em um tom mais claro, dependendo do tipo de gráfico que você está usando.

Observação: nem todos os tipos de gráfico permitem a comparação de datas. Normalmente, o gráfico de linhas é o recurso ideal para comparar períodos. Só é possível relacionar datas no mesmo período, por exemplo, mês a mês, ano a ano etc.