Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Relatórios

Alternar entre datas e comparar períodos

Você pode gerar relatórios para qualquer período que contenha dados ao selecionar um intervalo predefinido ou personalizá-lo para comparar com outro.

Exemplo de período e comparação.

Selecionar um período predefinido

Para usar um período predefinido, selecione uma das opções a seguir na parte superior do seu relatório ou no calendário:

• Hoje: dados disponíveis para a data atual até o momento da sua seleção.
  • Ontem: dados da data anterior.
  • Últimos 7 dias: dados dos últimos sete dias.
  • Últimos 30 dias: dados dos últimos 30 dias.
  • Este mês: dados do primeiro dia do mês atual até o momento da seleção.
  • Último mês: dados do primeiro ao último dia do mês anterior.
  • Últimos 3 anos: dados dos três anos anteriores.
Observação: os dados de relatórios são limitados aos últimos três anos e não incluem informações do YouTube ou da AdMob.

Escolher um período personalizado

1. Ao abrir o relatório, clique em Personalizado Seta para baixo para ver o calendário.
  2. Nele, escolha as datas:
    • Selecione uma das opções predefinidas de período na lateral.
    • Arraste os pontos inicial e final para destacar as datas.
    • Digite as datas de início e término nos campos.
  3. Clique em Aplicar.

Comparar dois períodos

1. No relatório, selecione o período que você quer comparar, podendo ser um intervalo predefinido ou personalizado.
  2. Clique em Adicionar comparação.
  3. Escolha uma das opções:
    • Período anterior
    • Ano anterior
    • Personalizada
  4. Para essa opção, digite as datas de início e término e clique em Aplicar.

Os dados do período de comparação são mostrados em uma linha tracejada ou em um tom mais claro, dependendo do tipo de gráfico que você está usando.

Observação: nem todos os tipos de gráfico permitem a comparação de datas. Normalmente, o gráfico de linhas é o recurso ideal para comparar períodos. A comparação só é possível quando o mesmo período é usado, por exemplo, um mês para outro mês, um ano para outro ano etc.

Remover uma comparação

1. No relatório, clique na seta para baixo Seta para baixo da análise que você quer remover.
  2. Clique em Remover comparação.