Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Relatórios

Alterne entre datas e compare intervalos de datas

Pode executar relatórios para qualquer intervalo de datas para o qual existam dados. Pode selecionar um intervalo de datas predefinido ou escolher o seu próprio intervalo de datas personalizado e, opcionalmente, comparar esse intervalo de datas com outro.

Exemplo de intervalo de datas e comparação.

Selecione um intervalo de datas predefinido

Para utilizar um intervalo de datas predefinido, selecione uma das seguintes opções na parte superior do relatório ou no calendário:

• Hoje: dados disponíveis da data de calendário atual até à altura da sua seleção.
  • Ontem: dados da data de calendário anterior.
  • Últimos 7 dias: dados dos 7 dias anteriores.
  • Últimos 30 dias: dados dos 30 dias anteriores.
  • Este mês: dados do primeiro dia do mês de calendário atual até à altura da sua seleção.
  • Último mês: dados do primeiro ao último dia do mês de calendário anterior.
  • Últimos 3 anos: dados dos 3 anos anteriores.
Nota: os dados de relatórios estão limitados aos últimos 3 anos e não incluem dados do YouTube nem do AdMob.

Escolha o seu próprio intervalo de datas personalizado

1. Durante a visualização do relatório, clique em Personalizado Seta para baixo para ver o calendário.
  2. No calendário, escolha as datas pretendidas:
    • Selecione uma das opções de intervalo de datas predefinido na parte lateral.
    • Arraste os pontos de início e de fim para realçar as datas.
    • Introduza as datas de início e conclusão nos campos de data.
  3. Clique em Aplicar.

Compare dois intervalos de datas

1. Durante a visualização do relatório, selecione o período que quer comparar. Pode ser uma predefinição ou um intervalo de datas personalizado.
  2. Clique em + adicionar comparação.
  3. Escolha a opção de comparação:
    • Período anterior
    • Ano anterior
    • Personalizado
  4. Se selecionar a opção "Personalizado", introduza as datas de início e de conclusão pretendidas e, em seguida, clique em Aplicar.

Os dados do intervalo de datas de comparação são apresentados numa linha tracejada ou numa tonalidade mais clara, consoante o tipo de gráfico que estiver a usar.

Nota: nem todos os tipos de gráficos suportam a comparação de datas. Normalmente, o gráfico de linhas é a melhor opção para comparar intervalos de datas. Só pode comparar datas no mesmo intervalo de tempo, por exemplo, um mês com outro mês, um ano com outro ano, etc.

Remova uma comparação

1. Durante a visualização do relatório, clique na seta para baixo Seta para baixo da comparação que quer remover.
  2. Clique em Remover comparação.