Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Report

Passare da una data all'altra e confrontare gli intervalli di date

Puoi eseguire report per qualsiasi intervallo di date per cui sono disponibili dati. Puoi selezionare un intervallo di date preimpostato oppure sceglierne uno personalizzato e, facoltativamente, confrontare l'intervallo di date con un altro.

Esempio di intervallo di date e confronto.

Selezionare un intervallo di date predefinito

Per utilizzare un intervallo di date preimpostato, seleziona una delle seguenti opzioni nella parte superiore del rapporto o nel calendario:

• Oggi: dati relativi alla data di calendario corrente fino al momento della selezione.
  • Ieri: dati relativi alla data di calendario precedente.
  • Ultimi 7 giorni: dati relativi ai 7 giorni precedenti.
  • Ultimi 30 giorni: dati relativi ai 30 giorni precedenti.
  • Questo mese: dati relativi all'intervallo tra il primo giorno del mese di calendario corrente e il momento della selezione.
  • Ultimo mese: dati relativi all'intervallo dal primo all'ultimo giorno del mese di calendario precedente.
  • Ultimi 3 anni: dati relativi ai 3 anni precedenti.
Nota: i dati dei report sono limitati agli ultimi 3 anni e non includono i dati di YouTube o AdMob.

Scegliere un intervallo di date personalizzato

1. Mentre visualizzi il report, fai clic su Personalizzato Freccia giù per visualizzare il calendario.
  2. Nel calendario, scegli le date che preferisci:
    • Seleziona una delle opzioni dell'intervallo di date preimpostato sul lato.
    • Trascina i punti di inizio e fine per evidenziare le date.
    • Inserisci le date di inizio e di fine nei campi relativi alla data.
  3. Fai clic su Applica.

Confrontare due intervalli di date

1. Durante la visualizzazione del report, seleziona il periodo di tempo da confrontare. Può essere un intervallo di date preimpostato o personalizzato.
  2. Fai clic su + Aggiungi confronto.
  3. Scegli l'opzione di confronto:
    • Periodo precedente
    • Anno precedente
    • Personalizzato
  4. Se selezioni l'opzione "Personalizzato", inserisci le date di inizio e di fine di tuo interesse, poi fai clic su Applica.

I dati per l'intervallo di date di confronto sono visualizzati con una linea tratteggiata o una tonalità più chiara, a seconda del tipo di grafico utilizzato.

Nota: non tutti i tipi di grafico supportano il confronto delle date. Generalmente il grafico a linee è l'opzione migliore da utilizzare per il confronto degli intervalli di date. Puoi confrontare le date solo nello stesso intervallo di tempo, ad esempio da un mese a un altro, da un anno a un altro e così via.

Rimuovere un confronto

1. Mentre visualizzi il report, fai clic sul pulsante Freccia giù Freccia giù del confronto che vuoi rimuovere.
  2. Fai clic su Rimuovi confronto.