Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Rapports

Passer d'une date à une autre et comparer des plages de dates

Vous pouvez générer des rapports pour toute plage de dates présentant des données. Vous pouvez sélectionner une plage de dates prédéfinie ou personnalisée, puis la comparer éventuellement à une autre.

Exemple de plage de dates et de comparaison.

Sélectionner une plage de dates prédéfinie

Pour utiliser une plage de dates prédéfinie, sélectionnez l'une des options suivantes en haut de votre rapport ou dans le calendrier :

• Aujourd'hui : données disponibles pour le jour calendaire en cours jusqu'au moment où vous choisissez cette option
  • Hier : données du jour précédent
  • Les 7 derniers jours : données pour les 7 jours précédents
  • Les 30 derniers jours : données pour les 30 jours précédents
  • Ce mois-ci : données entre le premier jour du mois en cours et le moment où vous choisissez cette option
  • Le mois dernier : données du mois calendaire précédent, du premier au dernier jour
  • Trois dernières années : données pour les trois années précédentes
Remarque : Les données de rapport ne concernent que les trois dernières années, et n'incluent pas les données YouTube ou AdMob.

Sélectionner une plage de dates personnalisée

1. Lorsque vous consultez votre rapport, cliquez sur Personnalisée Flèche vers le bas pour afficher le calendrier.
  2. Dans le calendrier, sélectionnez les dates souhaitées :
    • Sélectionnez l'une des options de plage de dates prédéfinies sur le côté.
    • Faites glisser les points de départ et d'arrivée pour mettre les dates en surbrillance.
    • Saisissez vos dates de début et de fin dans les champs dédiés.
  3. Cliquez sur Appliquer.

Comparer deux plages de dates

1. Lorsque vous consultez votre rapport, sélectionnez la période que vous souhaitez comparer. Il peut s'agir d'une plage de dates prédéfinie ou personnalisée.
  2. Cliquez sur + ajouter une comparaison.
  3. Sélectionnez une option de comparaison :
    • Période précédente
    • Année précédente
    • Personnalisée
  4. Si vous sélectionnez l'option "Personnalisée", saisissez les dates de début et de fin souhaitées, puis cliquez sur Appliquer.

Les données de la plage de dates de comparaison sont affichées soit sous forme de ligne pointillée, soit dans une couleur plus claire, selon le type de graphique que vous utilisez.

Remarque : La comparaison de plages de dates n'est pas disponible pour tous les types de graphique. En général, un graphique en courbes est le plus adapté pour comparer des plages de dates. Vous ne pouvez comparer que des plages de dates couvrant une même période (par exemple un mois à un autre mois, une année à une autre année, etc.).

Supprimer une comparaison

1. Lorsque vous consultez votre rapport, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas à côté de la comparaison à supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer la comparaison.