Relatórios

Ver o histórico de alterações da sua conta

Você pode ver o histórico de alterações da sua conta como notas nos relatórios. Elas são exibidas como ícones abaixo da área do gráfico e destacam as ações que podem ter afetado seus ganhos. Por exemplo, se você bloqueou uma categoria de anúncios das suas páginas na terça-feira e criou um novo bloco no dia seguinte, verá essas duas atividades como notas.

Mostrar notas em um gráfico

1. Ao ver seu relatório, clique na seta para baixo Seta para baixo, na área do gráfico.

Suas notas aparecem na parte inferior do gráfico como (adicionadas por você) ou (geradas pelo sistema).

2. Clique em uma nota para ver a data e mudar a descrição do tipo de evento da alteração.

Adicionar uma nota a um gráfico

Você pode adicionar suas próprias notas aos gráficos. Por exemplo, é recomendável registrar a data em que você reformulou seu site ou ocorreu um episódio impactante (por exemplo, um desastre natural, um evento político etc.). Manter um registro dos eventos que afetam o desempenho da conta ajuda a entender as variações nas suas métricas em datas específicas.

1. Ao ver seu relatório, clique na seta para baixo Seta para baixo, na área do gráfico.
  2. Clique em Adicionar nota Adicionar. A janela da nota será aberta.
  3. No calendário, selecione a data.
  4. No campo "Nota", insira uma descrição com até 1.000 caracteres.
  5. Clique em Salvar.

Sua nova nota é exibida abaixo do gráfico.