Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Relatórios

Veja o histórico de alterações da conta

Pode ver o histórico de alterações efetuadas à conta sob a forma de notas nos relatórios. As notas são apresentadas como ícones abaixo da área do gráfico e realçam as ações efetuadas que podem ter influenciado os seus ganhos. Por exemplo, se tiver bloqueado uma categoria de anúncios das suas páginas na última terça-feira e tiver criado um novo bloco de anúncios no dia seguinte, verá estas duas alterações como notas.

Apresente notas num gráfico

1. Durante a visualização do relatório, clique em Notas  na área do gráfico.

As notas são apresentadas na parte inferior do gráfico como . O número refere-se ao número de notas registadas durante o período especificado.

2. Clique numa nota para ir para a data e descrição da alteração histórica.

Adicione uma nota a um gráfico

Pode adicionar as suas próprias notas a gráficos. Por exemplo, pode pretender registar a data em que reformulou o seu site ou em que ocorreu um evento importante (por exemplo, um desastre natural, um evento político, etc.). Manter um registo dos eventos que afetam o desempenho da conta pode ajudar a compreender as variações nas métricas em datas específicas.

1. Durante a visualização do relatório, clique em Notas na área do gráfico.
  2. Clique em Adicionar nota Adicionar. É aberta a janela de nota.
  3. No calendário, selecione a data.
  4. No campo "Nota", introduza a descrição (limite de 1000 carateres).
  5. Clique em Guardar.

A nova nota é apresentada abaixo do gráfico.