Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Report

Visualizzare le modifiche apportate in passato all'account

Puoi visualizzare modifiche apportate in passato all'account sotto forma di note nei rapporti. Le note vengono visualizzate come icone sotto l'area del grafico ed evidenziano le azioni intraprese che potrebbero aver influito sulle tue entrate. Ad esempio, se hai bloccato la pubblicazione sulle tue pagine di una categoria di annunci martedì scorso e poi hai creato una nuova unità pubblicitaria il giorno dopo, vedrai queste due modifiche sotto forma di note.

Mostrare le note in un grafico

1. Mentre guardi il report, fai clic su Note sotto l'area del grafico.

Le note vengono visualizzate nella parte inferiore del grafico come . Il numero indica quante note sono state registrate nel periodo di tempo specificato.

2. Fai clic su una nota per passare alla data e alla descrizione della modifica apportata in passato.

Aggiungere una nota a un grafico

Puoi aggiungere le tue note personali ai grafici. Ad esempio, potresti voler registrare la data in cui hai rinnovato il tuo sito o si è verificato un evento di forte impatto, come una calamità naturale, un evento politico e così via. Tenere un registro degli eventi che influiscono sul rendimento dell'account può aiutarti a comprendere le fluttuazioni delle metriche in date specifiche.

1. Mentre guardi il report, fai clic su Note sotto l'area del grafico.
  2. Fai clic su Aggiungi nota Aggiungi. Si apre la finestra della nota.
  3. Nel calendario, seleziona la data.
  4. Nel campo "Nota", inserisci la descrizione (massimo 1000 caratteri).
  5. Fai clic su Salva.

La nuova nota viene visualizzata sotto il grafico.