Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Rapports

Afficher l'historique des modifications apportées à votre compte

Vous pouvez consulter l'historique des modifications apportées à votre compte sous forme de notes dans vos rapports. Elles sont signalées par des icônes sous la zone du graphique pour mettre en évidence les actions que vous avez effectuées et qui ont pu avoir un impact sur vos revenus. Par exemple, si vous avez bloqué une catégorie d'annonces sur vos pages mardi dernier, puis créé un bloc d'annonces le lendemain, ces deux modifications s'affichent sous forme de notes.

Afficher les notes sur un graphique

1. Lorsque vous consultez votre rapport, cliquez sur Remarques  sous la zone du graphique.

Vos notes s'affichent au bas du graphique, sous la forme . Le chiffre correspond au nombre de notes enregistrées au cours de la période spécifiée.

2. Cliquez sur une note pour accéder à la date et à la description correspondantes dans l'historique des modifications.

Ajouter une note à un graphique

Vous pouvez ajouter vos propres notes aux graphiques. Par exemple, vous pouvez indiquer la date à laquelle vous avez remanié votre site ou consigner un événement majeur (par exemple, une catastrophe naturelle, un événement politique, etc.). En gardant un enregistrement des événements ayant une incidence sur les performances de votre compte, vous pouvez mieux comprendre les fluctuations de vos métriques à des dates spécifiques.

1. Lorsque vous consultez votre rapport, cliquez sur Remarques  sous la zone du graphique.
  2. Cliquez sur Ajouter une note Ajouter. La fenêtre de note s'ouvre.
  3. Dans le calendrier, sélectionnez votre date.
  4. Dans le champ "Note", saisissez votre description (1 000 caractères au maximum).
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Votre nouvelle note s'affiche sous le graphique.