Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Berichte

Änderungsverlauf Ihres Kontos ansehen

Sie können die bisherigen Änderungen an Ihrem Konto als Notizen in Berichten anzeigen. Notizen werden als Symbole unter dem Diagrammbereich angezeigt und markieren von Ihnen durchgeführte Aktionen, die möglicherweise Auswirkungen auf Ihre Einnahmen hatten. Wenn Sie beispielsweise am letzten Dienstag eine Anzeigenkategorie für Ihre Seiten blockiert und am nächsten Tag einen neuen Anzeigenblock erstellt haben, werden diese beiden Aktionen als Notizen angezeigt.

Notizen in einem Diagramm anzeigen

1. Klicken Sie beim Ansehen des Berichts unter dem Diagrammbereich auf „Anmerkungen“ .

Ihre Notizen werden unten im Diagramm als angezeigt. Die Zahl ist die Anzahl der im angegebenen Zeitraum erfassten Notizen.

2. Klicken Sie auf eine Notiz, um zum Datum und zur Beschreibung der Änderung zu springen.

Notiz zu einem Diagramm hinzufügen

Sie können Diagrammen eigene Notizen hinzufügen. Sie können beispielsweise das Datum festhalten, an dem Sie Ihre Website neu gestaltet haben oder ein relevantes Ereignis aufgetreten ist, z. B. eine Naturkatastrophe oder ein politisches Ereignis. Durch das Aufzeichnen von Ereignissen, die sich auf die Kontoleistung auswirken, können Sie Schwankungen Ihrer Messwerte an bestimmten Tagen besser nachvollziehen.

1. Klicken Sie beim Ansehen des Berichts unter dem Diagrammbereich auf „Anmerkungen“ .
  2. Klicken Sie auf "Notiz hinzufügen" Hinzufügen. Das Fenster mit der Notiz wird geöffnet.
  3. Wählen Sie im Kalender das Datum aus.
  4. Geben Sie im Feld "Notiz" eine Beschreibung ein (max. 1.000 Zeichen).
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Die neue Notiz wird unter dem Diagramm angezeigt.