Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Relatórios

Filtre os dados do relatório

Em conjunto com as métricas e os detalhes, os filtros determinam os dados que são apresentados nos seus relatórios. Podem ajudar a compreender os dados de relatórios, a encontrar tendências e a ver detalhes das informações de que realmente precisa. Por exemplo, pode usar filtros para analisar blocos de anúncios, países ou formatos de anúncios específicos num intervalo de datas especificado. Pode adicionar vários filtros aos relatórios para refinar ainda mais os dados.

O que fazem os filtros?

Os filtros ocultam dados desnecessários ou indesejados dos relatórios. Quando adiciona um filtro, está a definir o que quer ver no relatório e o AdSense oculta tudo o que não corresponda aos critérios nesses filtros.

Onde estão os filtros num relatório?

É possível adicionar, remover e ajustar filtros na caixa de filtro acima da área do gráfico do relatório. Quando adiciona um filtro, este é aplicado ao gráfico e à tabela no mesmo relatório.

Exemplo de um campo de pesquisar ou filtrar dados.

Adicione um filtro

1. Durante a visualização do relatório, clique em Filtrar Filtro.
  2. Clique num detalhe na lista pendente.
  3. Selecione os itens que pretende filtrar.
  4. Clique em Aplicar.
Sugestão: também pode pesquisar um item a partir do qual criar um filtro ao escrever o respetivo nome na caixa de filtro.

Altere um filtro

1. Durante a visualização do relatório, clique no filtro que pretende alterar.
  2. Selecione os itens que pretende adicionar ou remover do filtro.
  3. Clique em Aplicar.

Remova um filtro

Para remover um único filtro, clique em Remover Remover junto ao filtro que pretende remover. Para remover todos os filtros de um relatório, clique em Remover todos os filtros Remover na parte inferior da caixa de filtro.