Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Relatórios

Alterar o fuso horário dos seus relatórios

Mude o fuso horário da conta para ver relatórios em qualquer fuso que seja relevante para você. Isso ajuda a evitar que o tráfego das sextas ou segundas-feiras interfira nos relatórios dos fins de semana. Você também pode ver os relatórios no fuso horário de faturamento (por exemplo, horário do Pacífico, ou PST).

Antes de alterar o fuso horário da sua conta

Tenha em mente o seguinte:

• As mudanças no fuso horário da conta só afetam os dados a partir do momento da alteração. Se você alterar de EST para PST em 3 de abril e gerar um relatório de 1º a 5 de abril, os dados anteriores a 3 de abril vão estar em EST e os posteriores, no novo fuso horário da conta (PST).
  • Os relatórios que incluem o dia da alteração podem mostrar um período sem atividades ou um pico nos dados. Esse problema é resultado da mudança, mas não afeta seus pagamentos nem ocorre quando você visualiza os relatórios no fuso horário de faturamento (PST).
  • Os relatórios salvos e programados são migrados automaticamente para o novo fuso horário. A partir de agora, eles vão mostrar o fuso horário em vigor no momento em que são salvos.
  • Os relatórios da Página inicial usam o fuso horário da conta. Os pagamentos são calculados e mostrados no fuso de faturamento (PST).

Alterar o fuso horário da sua conta

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Conta e Configurações e Informações da conta.
  3. Na seção "Informações da conta", clique na seta para baixo Seta para baixo ao lado de "Fuso horário".
  4. Selecione o fuso horário na lista suspensa.
  5. Clique em Salvar.
    Dica: ao revisar os relatórios, você vai poder alternar entre o fuso horário da conta e o do faturamento do Google AdSense, ou seja, PST/PDT.

Mudar de fuso horário em um relatório

1. No relatório, clique em Configurações Configurações na parte superior da página.
  2. Clique em Fuso horário.
  3. Na lista suspensa, escolha o Fuso horário da conta ou o Fuso horário de faturamento.
Observação: alguns países fazem ajustes no horário oficial durante o verão. Se o fuso horário selecionado estiver no horário de verão, as estatísticas da conta do Google AdSense vão ser ajustadas automaticamente (assim como ocorre entre PST e PDT, para o fuso de faturamento).

No final do verão, o ajuste é revertido. Esse dia fica com 23 ou 25 horas, e talvez você note um pequeno pico ou queda nos ganhos.