Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Relatórios

Alterar o fuso horário dos seus relatórios

Mude o fuso horário da conta para ver relatórios em qualquer fuso que seja relevante para você. Isso ajuda a evitar que o tráfego das sextas ou segundas-feiras interfira nos relatórios dos fins de semana. Você também pode ver os relatórios no fuso horário de faturamento (por exemplo, horário do Pacífico, ou PST).

Antes de alterar o fuso horário da sua conta

Tenha em mente o seguinte:

• As mudanças no fuso horário da conta só afetam os dados a partir do momento da alteração. Se você alterar de EST para PST em 3 de abril e gerar um relatório de 1º a 5 de abril, os dados anteriores a 3 de abril vão estar em EST e os posteriores, no novo fuso horário da conta (PST).
  • Os relatórios que incluem o dia da alteração podem mostrar um período sem atividades ou um pico nos dados. Esse problema é resultado da mudança, mas não afeta seus pagamentos nem ocorre quando você visualiza os relatórios no fuso horário de faturamento (PST).
  • Os relatórios salvos e programados são migrados automaticamente para a nova definição. A partir de agora, eles vão mostrar o fuso horário em vigor no momento em que são salvos.
  • Os relatórios da Página inicial usam o fuso horário da conta. Os pagamentos são calculados e mostrados no fuso de faturamento (PST).

Alterar o fuso horário da sua conta

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Conta.
  3. Na seção "Informações da conta", clique na seta para baixo Seta para baixo ao lado de "Fuso horário".
  4. Selecione o fuso horário na lista suspensa.
  5. Clique em Salvar.
    Dica: ao revisar os relatórios, você vai poder alternar entre o fuso horário da conta e o do faturamento do Google AdSense, ou seja, PST/PDT.

Mudar de fuso horário em um relatório

1. No relatório, clique em Configurações Configurações na parte superior da página.
  2. Clique em Fuso horário.
  3. Na lista suspensa, escolha o Fuso horário da conta ou o Fuso horário de faturamento.
Observação: alguns países fazem ajustes no horário oficial durante o verão. Se o fuso horário selecionado estiver no horário de verão, as estatísticas da conta do Google AdSense vão ser ajustadas automaticamente (assim como ocorre entre PST e PDT, para o fuso de faturamento).

No final do verão, o ajuste é revertido. Esse dia fica com 23 ou 25 horas, e talvez você note um pequeno pico ou queda nos ganhos.