Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Relatórios

Exporte ou transfira um relatório

Pode exportar ou transferir os dados de relatórios para usar noutras aplicações, como o Excel.

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Localize o relatório que pretende exportar.
    Sugestão: use a caixa de pesquisa para ajudar a encontrar relatórios na lista.
  4. Junto a Guardar, clique em Mais.
  5. Escolha como quer exportar:
    • Clique em Exportar relatório para o Google Sheets para exportar o relatório como uma folha de cálculo do Google Sheets. Pode aceder à folha de cálculo em qualquer altura ao abrir o Google Drive.
    • Clique em Transferir relatório como folha de cálculo do Excel para transferir o relatório como um ficheiro XLSX.
    • Clique em Transferir relatório como ficheiro CSV para transferir o relatório no formato de valores separados por vírgulas (CSV). Pode importar facilmente os ficheiros CSV para aplicações de folha de cálculo comuns.