Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Rapports

Exporter un rapport

Vous pouvez exporter les données des rapports afin de les utiliser dans d'autres applications comme Excel.

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Rapports.
  3. Repérez le rapport que vous souhaitez exporter.
    Conseil : Utilisez le champ de recherche pour trouver des rapports dans la liste.
  4. À côté de l'option Enregistrer sous, cliquez sur Plus.
  5. Sélectionnez une option d'exportation :
    • Cliquez sur Exporter le rapport dans Google Sheets pour exporter votre rapport dans une feuille de calcul Google Sheets. Vous pouvez accéder à votre feuille de calcul à tout moment en ouvrant Google Drive.
    • Cliquez sur Télécharger le rapport au format Excel pour télécharger votre rapport dans un fichier XLSX.
    • Cliquez sur Télécharger le rapport au format CSV pour télécharger votre rapport dans un fichier CSV. Vous pouvez facilement importer les fichiers CSV dans la plupart des tableurs. En savoir plus sur la mise en forme des nombres dans les rapports téléchargés