Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Berichte

Bericht exportieren oder herunterladen

Sie können Berichtsdaten exportieren oder herunterladen, um sie in anderen Anwendungen wie Excel zu nutzen.

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Berichte.
  3. Suchen Sie den Bericht, den Sie exportieren möchten.
    Tipp: Verwenden Sie das Suchfeld, um Berichte in der Liste zu finden.
  4. Klicken Sie neben Speichern auf Dreipunkt-Menü.
  5. Wählen Sie eine Option für den Export aus:
    • Klicken Sie auf Bericht in Google Tabellen exportieren, um den Bericht in eine Google-Tabelle zu exportieren. Sie können jederzeit auf Ihre Tabelle zugreifen, indem Sie Google Drive öffnen.
    • Klicken Sie auf Bericht als Excel-Tabelle herunterladen, um den Bericht als XLSX-Datei herunterzuladen.
    • Klicken Sie auf Bericht als CSV-Datei herunterladen, um den Bericht im CSV-Format herunterzuladen. CSV-Dateien lassen sich problemlos in gängige Tabellenkalkulationsprogramme importieren.