Motivos para integrar sua conta do Google AdSense ao Google Analytics

Ao integrar sua conta do Google AdSense ao Google Analytics, você obterá novas informações sobre seus anúncios e seu site. Ao integrar o Google AdSense ao Google Analytics, você poderá melhorar o desempenho de seu anúncio e a experiência dos usuários.

• Otimize o conteúdo identificando quais origens de tráfego, regiões geográficas, páginas e navegadores trazem os usuários mais e menos rentáveis para seu site.

• Melhore a experiência do usuário ao saber em quais páginas os usuários passam mais tempo, em quais passam menos tempo e para onde eles vão quando deixam o site. Entender onde os visitantes prestam mais atenção também ajudará você a colocar seus anúncios onde os usuários estão mais propensos a visualizá-los.

• Aumente a receita ao implementar alterações com base em como os ganhos são afetados por aspectos do comportamento do usuário, como frequência das visitas e profundidade da página.

Saiba mais sobre os benefícios gerais oferecidos por meio do Google Analytics.