Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Usar o Google Analytics com o AdSense

Motivos para integrar sua conta do Google AdSense ao Google Analytics

Ao integrar sua conta do Google AdSense ao Google Analytics, você receberá novas e valiosas informações sobre seus anúncios e seu site. Ao integrar o Google AdSense ao Google Analytics, você pode melhorar a performance do seu anúncio e a experiência dos usuário.

• Otimize o conteúdo identificando quais origens de tráfego, regiões geográficas, páginas e navegadores trazem os usuários mais e menos rentáveis para seu site.
  • Melhore a experiência do usuário ao saber em quais páginas os usuários passam mais tempo, em quais passam menos tempo e para onde eles vão quando deixam o site. Entender onde os visitantes prestam mais atenção também ajudará você a colocar seus anúncios onde os usuários estão mais propensos a visualizá-los.
  • Aumente a receita ao implementar alterações com base em como os ganhos são afetados por aspectos do comportamento do usuário, como frequência das visitas e profundidade de navegação.

Saiba mais sobre os benefícios gerais oferecidos pelo Google Analytics.