Vantaggi dell'integrazione dell'account AdSense con Google Analytics

L'integrazione del tuo account AdSense con l'account Analytics ti permette di avvalerti di numerose nuove informazioni sugli annunci e sul sito. L'integrazione di AdSense e Analytics consente di migliorare il rendimento degli annunci e l'esperienza utente.

• Ottimizza i contenuti identificando le sorgenti di traffico, le aree geografiche, le pagine e i browser che indirizzano al sito gli utenti che generano le entrate maggiori e minori.

• Migliora l'esperienza utente identificando le pagine su cui gli utenti si soffermano maggiormente, le pagine che li allontanano e le pagine che visitano dopo aver lasciato il tuo sito. L'individuazione dei punti in cui si concentra l'attenzione dei visitatori contribuisce anche a pubblicare gli annunci nei punti in cui ci sono maggiori probabilità che gli utenti li visualizzano.

• Aumenta le entrate apportando modifiche in base ai comportamenti degli utenti che le influenzano, come la frequenza delle visite e la profondità delle pagine visitate.

Ulteriori informazioni sui principali vantaggi di Google Analytics.