Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Usar Google Analytics con AdSense

Motivos para integrar la cuenta de AdSense con Analytics

La integración de su cuenta de AdSense con Analytics le proporcionará gran cantidad de información nueva sobre sus anuncios y su sitio web. La combinación de ambos programas le permite mejorar el rendimiento de los anuncios y la experiencia de los usuarios.

• Para optimizar el contenido, identifique las fuentes de tráfico, zonas geográficas, páginas y navegadores que proporcionan a su sitio los usuarios que generan los mayores y menores beneficios.
  • Para mejorar la experiencia de usuario, compruebe en qué páginas invierten su tiempo, cuáles no les interesan y a dónde van cuando abandonan el sitio. El hecho de conocer dónde centran los usuarios su atención también le servirá para colocar los anuncios en los lugares donde haya más probabilidades de que los vean.
  • Aumente los ingresos mediante la implementación de cambios en función de cómo se ven afectados los ingresos por aspectos del comportamiento de los usuarios, como la frecuencia de visitas y el número de páginas por sesión.

Consulte más información sobre las ventajas generales que ofrece Google Analytics.