Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Usar o Google Analytics com o AdSense

Discover how to use Analytics to improve your AdSense performance

No Google Analytics, você encontrará muitas informações detalhadas que poderão ajudar a personalizar o conteúdo e os anúncios para os usuários de seu site. Veja algumas sugestões para visualizar os relatórios do Google Analytics e saber como impulsionar seu desempenho no Google AdSense:

• Fonte de referência: quais sites estão direcionando os visitantes para seu site? Quando você sabe a origem dos visitantes, pode personalizar melhor o conteúdo para que eles voltem cada vez mais ao site. Você também pode trabalhar em maneiras de melhorar essas origens, por exemplo, por meio de otimizações de mecanismos de pesquisa, de campanhas sociais ou da configuração de relacionamentos de referência com os tipos de sites que enviam visitantes de alto valor para seu site.

• Uso do navegador: veja quais navegadores e tecnologias (por exemplo, Flash, Java etc.) seus visitantes estão usando. É uma boa ideia verificar se seu conteúdo é adequado ao software e aos recursos de seu público-alvo e investigar se há incompatibilidades de navegador que possam causar a perda de receita.

• Principais páginas de saída: a partir de quais páginas seus visitantes deixam regularmente seu site? Identificar os pontos de saída lógicos de seu site significa que você pode aumentar o número de anúncios em suas páginas de saída e gerar receita com seu tráfego de saída.