Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Usar Google Analytics con AdSense

Administrar acceso de usuarios a mi cuenta de AdSense y Analytics

Los usuarios que tengan acceso a mi cuenta de Analytics, ¿podrán acceder también a mi cuenta de AdSense?

No. El hecho de que un usuario tenga acceso a su cuenta de Analytics no significa que pueda acceder también a su cuenta de AdSense.

No obstante, tenga en cuenta que la información sobre los perfiles de Analytics que se incluyan en AdSense están disponibles para todos los usuarios con acceso a dichos perfiles de la cuenta de Analytics. Si le preocupa que los usuarios de la cuenta de Analytics tengan acceso a sus datos de AdSense, puede habilitar o inhabilitar dichos datos para los perfiles que desee.