Nutzerzugriff auf Analytics- und AdSense-Konten verwalten

Können Nutzer mit Zugriff auf mein Analytics-Konto auf mein AdSense-Konto zugreifen?

Nein, sie können nicht darauf zugreifen. Wenn Sie Nutzern Zugriffsrechte für Ihr Analytics-Konto gewähren, können diese sich nicht in Ihrem AdSense-Konto anmelden.

Beachten Sie jedoch, dass die AdSense-Daten in Ihren Analytics-Profilen für jeden mit Zugriff auf die betreffenden Profile in Ihrem Analytics-Konto sichtbar sind. Falls Sie Bedenken hinsichtlich des Zugriffs von Nutzern auf Ihre AdSense-Daten in Ihrem Analytics-Konto haben, können Sie eine Deaktivierung der AdSense-Daten für einzelne Profile vornehmen.