Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Usar o Google Analytics com o AdSense

Quais novos dados verei ao vincular minha conta do Google AdSense ao Google Analytics?

Após vincular sua conta do AdSense ao Google Analytics, você vai visualizar sua performance do AdSense de várias maneiras diferentes. Especificamente, você poderá ver os ganhos com base na visita dos usuários e não apenas com relação às impressões da página, o que fornece uma visão mais completa do tempo gasto pelos usuários no seu site antes de clicar nos seus anúncios. Também é possível detalhar os ganhos com o Google AdSense por região geográfica, plataforma/dispositivo e origem do tráfego para descobrir onde e como os usuários estão acessando seu site. Saiba mais sobre as dimensões e métricas de análise.