À quelles données supplémentaires aurai-je accès en associant mes comptes AdSense et Analytics ?

Une fois vos comptes AdSense et Analytics associés, vous pouvez consulter vos données de performances AdSense de différentes manières. Par exemple, vous pouvez afficher vos revenus par visite d'internaute, et non uniquement les impressions de page. Vous avez ainsi une idée plus précise du temps que passent les internautes sur votre site avant de cliquer sur vos annonces. Vous pouvez également fractionner vos revenus AdSense par zone géographique, par type de navigateur et par source de référencement, et déterminer ainsi où et comment les internautes atteignent votre site.

Vous trouverez les rapports AdSense dans la section Contenu de la barre de navigation latérale Google Analytics. En outre, l'onglet Revenus AdSense, qui apparaît sur certains autres rapports Analytics, vous permettra de consulter votre trafic en fonction des impressions AdSense, des clics et des revenus, et non uniquement en fonction des consultations de page.