Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Como sua conta do Google AdSense é integrada ao Google Analytics

Incorporamos seus dados do Google AdSense a sua conta do Google Analytics para que você possa usar a análise de tráfego detalhada fornecida pelo Google Analytics para entender e melhorar seu desempenho no Google AdSense.

Quando você vincular sua conta do Google AdSense a uma conta do Google Analytics, verá seu desempenho no Google AdSense em uma seção separada do Google AdSense da conta do Google Analytics em "Conteúdo", na navegação à esquerda. Detalharemos o desempenho de algumas novas maneiras, mostrando ganhos e impressões de anúncios com base nas visitas de usuários, nos principais sites que direcionam usuários ao Google AdSense e na capacidade de visualizar seus ganhos por página, sem ter que configurar critérios de URL. Você também terá acesso a métricas do Google AdSense quando criar relatórios personalizados no Google Analytics, o que lhe dará ainda mais possibilidades para visualizar e analisar seus dados.

Esperamos que essas novas informações mais detalhadas sobre seu desempenho no Google AdSense permitam que você tome decisões mais fundamentadas sobre como e quando exibir seus anúncios do Google AdSense e como personalizar seu website para os usuários em geral.