Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Usar o Google Analytics com o AdSense

Como sua conta do Google AdSense é integrada ao Google Analytics

Incorporamos seus dados do Google AdSense à sua conta do Google Analytics para que você possa usar a análise de tráfego detalhada fornecida pelo Google Analytics para entender e melhorar sua performance no Google AdSense.

Onde encontrar os dados do Google AdSense no Google Analytics

Universal Analytics Google Analytics 4
Confira sua performance no Google AdSense em uma seção separada do Google AdSense da sua conta do Google Analytics em Conteúdo, no painel de navegação à esquerda. Você também poderá acessar as métricas do Google AdSense quando criar Relatórios personalizados no Google Analytics. Assim, você terá ainda mais maneiras de visualizar e analisar seus dados. Após vincular sua propriedade do GA4 ao Google AdSense, seus dados de receita do Google AdSense estarão disponíveis nos relatórios de Monetização e Anúncios do editor e no menu principal Explorações na sua propriedade do GA4.

Vamos detalhar a performance de algumas novas maneiras, mostrando ganhos e impressões de anúncios com base nas visitas de usuários, nos principais sites que direcionam usuários ao Google AdSense e na capacidade de visualizar seus ganhos por página, sem ter que configurar critérios de URL.

Esperamos que essas novas informações mais detalhadas sobre sua performance no Google AdSense permitam que você tome decisões mais fundamentadas sobre como e quando exibir seus anúncios do Google AdSense e como personalizar seu site para os usuários em geral.