Vor Kurzem haben wir den neuen Bereich Meine AdSense-Seite eingeführt. Dort finden Sie kontospezifische Informationen, die Ihnen dabei helfen, AdSense optimal zu nutzen.

Am I paid based on earnings shown in AdSense or Analytics?

Sie werden basierend auf den endgültigen, bestätigten Einnahmen bezahlt, die in Ihrem AdSense-Konto auf der Seite Zahlungen angezeigt werden. Die in Ihrem Analytics-Konto angezeigten Einnahmen basieren auf Daten, die leicht von denen abweichen, die für die Berechnung Ihrer Einnahmen herangezogen werden. Sie sind nicht als endgültige Angaben für Ihre Bezahlung zu verstehen.