Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

Qual é a diferença entre ganhos e pagamentos?

Os ganhos são a receita que você acumula por sua participação no Google AdSense. Eles passam por várias etapas no decorrer do cronograma de pagamento:

• Ganhos estimados: os ganhos acumulados durante todo o mês. Aparece na Página inicial e na página Relatórios.
  • Ganhos registrados: total de ganhos depois da dedução de todas as atividades inválidas. Esse valor é disponibilizado na Página inicial e nas páginas "Pagamentos".
  • Lucro: o mesmo que ganhos registrados na sua página "Pagamentos".
  • Saldo: saldo total da conta, incluindo todos os ganhos registrados, débitos e créditos.

Para informações detalhadas sobre quando você será pago pelos ganhos do Google AdSense, leia sobre nossos cronogramas de pagamento.