Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Pagamenti

Qual è la differenza tra entrate e pagamenti?

Le entrate sono un reddito che viene maturato tramite la partecipazione ad AdSense. Le entrate attraversano diverse fasi della cronologia dei pagamenti:

• Entrate stimate: le entrate maturate nel corso del mese. Vengono visualizzate nella Home page  e nella pagina Rapporti.
  • Entrate definitive: entrate totali dedotte tutte le attività non valide. Vengono visualizzate nella Home page e nella pagina "Pagamenti".
  • Entrate: equivalenti alle entrate definitive nella pagina "Pagamenti".
  • Saldo: saldo totale dell'account di entrate definitive, debiti e crediti.

Per informazioni dettagliate su quando riceverai un pagamento delle entrate AdSense, consulta l'articolo sulla cronologia dei pagamenti.