Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Zahlungen

Welcher Unterschied besteht zwischen Einnahmen und Zahlungen?

Einnahmen sind der Umsatz, den Sie mit AdSense erzielen. Ihre Einnahmen durchlaufen verschiedene Stufen im Zahlungsverlauf:

• Geschätzte Einnahmen: im Lauf des Monats erzielte Einnahmen. Wird auf der Startseite und auf der Seite Berichte angezeigt.
  • Endgültige Einnahmen: Gesamteinnahmen abzüglich aller ungültigen Aktivitäten. Diese Angaben finden Sie auf der Startseite und auf der Seite "Zahlungen".
  • Einnahmen: entsprechen den endgültigen Einnahmen auf der Seite "Zahlungen"
  • Kontostand: Gesamtkontostand unter Berücksichtigung aller endgültigen Einnahmen, Abzüge und Gutschriften

Hier finden Sie ausführliche Informationen dazu, wann Ihre AdSense-Einnahmen ausgezahlt werden.