Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Cambios importantes sobre la Barra de herramientas para editores de Google

12 de marzo del 2020

A lo largo del 2020, pondremos todo nuestro empeño para reducir la complejidad de las herramientas de AdSense y, al mismo tiempo, en mejorarlas. De esta forma, podrá dedicarse exclusivamente a crear contenido de calidad. Como medida para conseguir este objetivo, la Barra de herramientas para editores de Google dejará de estar disponible a partir de mayo del 2020.

El 26 de mayo del 2020, la barra de herramientas se retiró de Chrome Web Store, por lo que ya no podrá acceder a sus datos de AdSense a través de ella. Este cambio no afectará a su cuenta de AdSense.

Todos los datos de AdSense a los que se accede a través de la Barra de herramientas se podrán seguir consultando mediante la interfaz de usuario de la plataforma. Le recomendamos que utilice las siguientes funciones de AdSense, que le permitirán realizar las mismas acciones que la Barra de herramientas: