Personalização de anúncios

Sobre anúncios gráficos

Os anúncios gráficos são anúncios com imagens oferecidos em diversos formatos. Você encontra exemplos de cada um desses formatos na página Exemplos de anúncios gráficos.

Os anúncios gráficos concorrem pelo seu espaço de anúncio no mesmo leilão que os anúncios de texto. Portanto, optar por exibir anúncios gráficos e de texto aumenta a concorrência da exibição de anúncios no seu site e pode ajudar a aumentar seus ganhos. A tecnologia do Google determina, página a página, quais anúncios têm probabilidade de gerar mais lucros para você e os veicula na sua página.

Anúncios gráficos são exibidos somente em páginas de conteúdo, não nas páginas de resultados do AdSense para pesquisas.

Formatos de anúncio compatíveis com anúncios gráficos

No momento, os anúncios gráficos estão disponíveis nestes formatos:

• Cabeçalho (728 x 90)
  • Banner (468 x 60)
  • Meio-banner (234 x 60)
  • Botão (125 x 125)
  • Arranha-céu (120 x 600)
  • Arranha-céu largo (160 x 600)
  • Retângulo pequeno (180 x 150)
  • Banner vertical (120 x 240)
  • Quadrado pequeno (200 x 200)
  • Quadrado (250 x 250)
  • Retângulo médio (300 x 250)
  • Retângulo grande (336 x 280)
  • Metade da página (300 x 600)
  • Retrato (300 x 1050)
  • Banner para celular (320 x 50)
  • Cabeçalho grande (970 x 90)
  • Outdoor (970 x 250)

Ganharei mais com os anúncios gráficos?

Não podemos garantir que você ganhará mais com a exibição de anúncios gráficos. No entanto, ao escolher exibir anúncios gráficos além de anúncios de texto, você pode ajudar a garantir que todos os anunciantes disponíveis definirão lances para aparecer no seu site. Tanto anúncios gráficos quanto de texto competirão no mesmo leilão para aparecer nas suas páginas, e nós exibiremos automaticamente os anúncios com maior probabilidade de gerar mais receita para você.

Os anúncios gráficos causarão lentidão no tempo de carregamento da minha página?

O tamanho máximo dos anúncios gráficos é de 150 KB, e eles devem ter impacto mínimo no tempo de carregamento da maioria dos sites.