Hace poco, lanzamos Página de AdSense, donde puede consultar información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a obtener resultados óptimos con AdSense.

Configuración de la cuenta

Acerca de la página Mensajes y los mensajes que recibe

¿Puedo elegir los mensajes que quiero recibir?

La página Mensajes es donde recibirá mensajes personalizados del equipo de AdSense con consejos de optimización, notificaciones de la política y comunicaciones importantes sobre su cuenta.

No puede elegir qué mensajes recibir en su cuenta, aunque sí puede personalizar los tipos de correos que le enviaremos. Más información