Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Idiomas suportados pelos produtos para publicadores Google

Os produtos para publicadores Google oferecem uma grande variedade de idiomas. Pode selecionar o idioma principal do seu site durante o processo de inscrição. Se a sua inscrição for aprovada, a Google publicará anúncios relevantes nas suas páginas no idioma adequado, mesmo que o seu site contenha diversos idiomas suportados.

Nota: as Políticas para Publicadores Google não permitem colocar o código do anúncio Google em páginas cujo conteúdo se encontra principalmente num idioma não suportado.

Idiomas suportados

Atualmente, os sites e apps podem ter os seguintes idiomas como principais:

• Árabe [2]
  • Bengali [2, 3]
  • Búlgaro [2]
  • Catalão [2, 3]
  • Chinês (simplificado)
  • Chinês (tradicional)
  • Croata [2]
  • Checo
  • Dinamarquês [2]
  • Neerlandês
  • Inglês
  • Estónio [123]
  • Filipino [2]
  • Finlandês [2]
  • Francês
  • Alemão
  • Grego
  • Guzerate [23]
  • Hebraico [2]
  • Hindi [2, 3]
  • Húngaro
  • Indonésio
  • Italiano
  • Japonês
  • Canarim [23]
  • Coreano
  • Letão [2]
  • Lituano [2]
  • Malaio [2, 3]
  • Malaiala [2, 3]
  • Marati [2, 3]
  • Norueguês [2]
  • Polaco
  • Português
  • Punjabi [2, 3]
  • Romeno [2]
  • Russo
  • Sérvio [2]
  • Eslovaco [2]
  • Esloveno [123]
  • Espanhol (europeu)
  • Espanhol (latino-americano)
  • Sueco [2]
  • Tâmil [2]
  • Telugu [2]
  • Tailandês
  • Turco
  • Ucraniano [2]
  • Urdu [2, 3]
  • Vietnamita
Nota:

[1] Atualmente, a interface do produto e o Centro de Ajuda do AdSense não estão disponíveis neste idioma.

[2] Atualmente, a interface do produto e o Centro de Ajuda do Ad Manager não estão disponíveis neste idioma.

[3] Atualmente, a interface do produto e o Centro de Ajuda do AdMob não estão disponíveis neste idioma.