Hace poco, lanzamos Página de AdSense, donde puede consultar información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a obtener resultados óptimos con AdSense.

Idiomas admitidos en los productos para editores de Google

Los productos para editores de Google admiten varios idiomas. Puede seleccionar el idioma principal de su sitio web durante el proceso de registro. Si se aprueba su solicitud para participar en el programa, Google servirá en sus páginas anuncios relevantes en el idioma que corresponda, incluso si su sitio web incluye contenido en varios de los idiomas admitidos.

Nota: Las Políticas para Editores de Google prohíben que se coloque el código de anuncios de Google en páginas cuyo contenido esté principalmente en un idioma no admitido.

Idiomas admitidos

A continuación, le indicamos los idiomas que se admiten como lengua principal de un sitio web o una aplicación:

• Árabe [2]
  • Bengalí [2, 3]
  • Búlgaro [2]
  • Catalán [2, 3]
  • Chino (simplificado)
  • Chino (tradicional)
  • Croata [2]
  • Checo
  • Danés [2]
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Estonio [123]
  • Filipino [2]
  • Finlandés [2]
  • Francés
  • Alemán
  • Griego
  • Guyaratí [23]
  • Hebreo [2]
  • Hindi [2, 3]
  • Húngaro
  • Indonesio
  • Italiano
  • Japonés
  • Canarés [23]
  • Coreano
  • Letón [2]
  • Lituano [2]
  • Malayo [2, 3]
  • Malabar [2, 3]
  • Maratí [2, 3]
  • Noruego [2]
  • Polaco
  • Portugués
  • Panyabí [2, 3]
  • Rumano [2]
  • Ruso
  • Serbio [2]
  • Eslovaco [2]
  • Esloveno [123]
  • Español (Europa)
  • Español (Latinoamérica)
  • Sueco [2]
  • Tamil [2]
  • Telugu [2]
  • Tailandés
  • Turco
  • Ucraniano [2]
  • Urdu [2, 3]
  • Vietnamita [3]
Nota:

[1] La interfaz de producto y el Centro de Ayuda de AdSense todavía no están disponibles en este idioma.

[2] La interfaz de producto y el Centro de Ayuda de Ad Manager todavía no están disponibles en este idioma.

[3] La interfaz de producto y el Centro de Ayuda de AdMob todavía no están disponibles en este idioma.