Idiomas disponibles en AdSense

Google AdSense admite contenido de editores en varios idiomas. Puede solicitarse la participación en el programa con sitios web cuyo contenido esté escrito principalmente en:

• Árabe
  • Bengalí
  • Búlgaro
  • Catalán
  • Chino (simplificado)
  • Chino (tradicional)
  • Croata
  • Checo
  • Danés
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Estonio*
  • Filipino
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Griego
  • Hebreo
  • Hindi
  • Húngaro
  • Indonesio
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Letón
  • Lituano
  • Malayo
  • Noruego
  • Polaco
  • Portugués
  • Rumano
  • Ruso
  • Serbio
  • Eslovaco
  • Esloveno*
  • Español
  • Español (Latinoamérica)
  • Sueco
  • Tamil
  • telugu
  • tailandés
  • Turco
  • Ucraniano
  • urdu
  • Vietnamita
* Por el momento, AdSense solo sirve anuncios en este idioma. La interfaz de producto y el Centro de Ayuda del programa todavía no están disponibles en el idioma en cuestión.

Seleccione el idioma principal del sitio durante el proceso de solicitud. Si la solicitud se aprueba, Google AdSense servirá en sus páginas anuncios relevantes en el idioma apropiado, incluso si el sitio web está escrito en varios de los idiomas disponibles.

Según las políticas del programa de AdSense, no está permitido colocar el código de anuncio en páginas cuyo contenido esté escrito principalmente en un idioma que no esté disponible.