Von AdSense unterstützte Sprachen

Google AdSense unterstützt Publisher in vielen verschiedenen Sprachen. Für die Teilnahme am Programm können sich Publisher von Websites bewerben, deren Inhalte überwiegend in einer der folgenden Sprachen verfasst sind:

Arabisch Deutsch Portugiesisch
Bengalisch Griechisch Rumänisch
Bulgarisch Hebräisch Russisch
Chinesisch (vereinfacht) Hindi Serbisch
Chinesisch (traditionell) Ungarisch Slowakisch
Kroatisch Indonesisch Slowenisch*
Tschechisch Italienisch Spanisch
Dänisch Japanisch Schwedisch
Niederländisch Koreanisch Thailändisch
Englisch Lettisch Türkisch
Estnisch* Litauisch Ukrainisch
Philippinisch Malaiisch Urdu
Finnisch Norwegisch Vietnamesisch
Französisch Polnisch
* Zurzeit wird bei AdSense nur das Schalten von Anzeigen in dieser Sprache unterstützt. Die Benutzeroberfläche und die Hilfe von AdSense sind momentan nicht in dieser Sprache verfügbar.

Sie können die primäre Sprache Ihrer Website bei der Antragstellung auswählen. Falls Ihre Teilnahme genehmigt wird, werden relevante Anzeigen auf Ihren Seiten in der entsprechenden Sprache bereitgestellt, auch wenn Ihre Website in mehreren der unterstützten Sprachen verfasst ist.

Gemäß den AdSense-Programmrichtlinien ist es nicht zulässig, AdSense-Code auf Seiten zu platzieren, deren Inhalte hauptsächlich in einer nicht unterstützten Sprache vorliegen.