Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Qualificação

Requisitos de qualificação para usar o Google AdSense

Se você tem um conteúdo próprio que obedece às nossas políticas e 18 anos ou mais, inscreva-se no Google AdSense. #inscrição

Para participar do programa Google AdSense, você precisa atender aos nossos requisitos de qualificação. Confira a seguir o que verificar antes de se inscrever no Google AdSense.

Você tem conteúdo interessante e exclusivo?

Seu conteúdo precisa ser de alta qualidade, original e atrair um público-alvo. Leia algumas dicas para garantir que as páginas do seu site estejam prontas para o Google AdSense.

Observação: é importante que você possa acessar o código-fonte HTML do site enviado ao Google AdSense. Saiba mais sobre a propriedade do site que você quer usar para participar.

Seu conteúdo está em conformidade com as políticas do programa Google AdSense?

Verifique se o site está em conformidade com as políticas do programa antes de se inscrever. Vale lembrar que as políticas podem ser alteradas a qualquer momento e, de acordo com nossos Termos e Condições, o cumprimento dessas regras é sua responsabilidade.

Você tem pelo menos 18 anos de idade?

Conforme descrito nos nossos Termos e Condições, só aceitamos inscrições de candidatos com 18 anos ou mais.

Observação: se você tem menos de 18 anos, um familiar ou responsável pode se inscrever no Google AdSense por você usando a própria Conta do Google. Se a conta do Google AdSense for aprovada, todos os pagamentos serão feitos ao adulto responsável pelo site.

Inscreva-se no Google AdSense

Se você usa o Blogger (ou outro parceiro de hospedagem) ou o YouTube

Se você usa um parceiro de hospedagem do Google AdSense (como o Blogger), inscreva-se para uma conta do Google AdSense hospedada. Já se você for um criador de conteúdo do YouTube, poderá se inscrever para uma conta do AdSense para YouTube. Para isso, você precisa atender a determinados requisitos de qualificação. Quando seu blog ou canal se qualifica para monetização com o Google AdSense ou o AdSense para YouTube (conforme aplicável), você pode configurar sua conta e vincular esses produtos.

Inscreva-se no Google AdSense usando sua conta do Blogger ou de outro parceiro de hospedagem e acesse o AdSense para YouTube pelo YouTube Studio. Para mais informações, visite:

Para gerar receita com o Blogger, você precisa obedecer às políticas e restrições do Google AdSense.