Qualificação

Requisitos de qualificação para usar o Google AdSense

Para participar do programa Google AdSense, você precisa atender aos nossos requisitos de qualificação. Veja a seguir o que verificar antes de criar uma conta do Google AdSense:

Você tem conteúdo interessante e exclusivo?

Seu conteúdo precisa ser de alta qualidade, original e atrair um público-alvo. Leia algumas dicas para garantir que as páginas do seu site estejam prontas para o Google AdSense.

Observação: é importante que você consiga acessar o código-fonte HTML do site enviado ao Google AdSense. Saiba mais sobre a propriedade do site que você quer usar para participar.

Seu conteúdo está em conformidade com as políticas do programa Google AdSense?

Verifique se o site está em conformidade com as políticas do programa antes de se inscrever. Lembre-se de que podemos alterar nossas políticas a qualquer momento e, de acordo com nossos Termos e Condições, é sua responsabilidade cumpri-las.

Você tem pelo menos 18 anos de idade?

Conforme descrito nos nossos Termos e Condições, só aceitamos inscrições de candidatos com mais de 18 anos.

Observação: se você tem menos de 18 anos, um dos seus pais ou responsáveis pode se inscrever no Google AdSense usando a própria Conta do Google. Se a conta do Google AdSense for aprovada, todos os pagamentos serão feitos ao adulto responsável pelo site.

Inscreva-se no Google AdSense

Se você usa o Blogger, o YouTube ou outro parceiro de hospedagem

Se você usa um produto como o Blogger ou o YouTube (ou outro parceiro de hospedagem do Google AdSense), é possível criar uma conta do Google AdSense hospedada. Para isso, você precisa atender a determinados requisitos de qualificação. Quando seu blog ou canal se tornar qualificado para monetização por meio do Google AdSense, você poderá configurar a conta e vincular esses produtos.

Inscreva-se no Google AdSense usando sua conta do Blogger, o canal do YouTube ou a conta do parceiro de hospedagem. Para mais informações, consulte os links a seguir: