Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Elegibilidade

Requisitos de elegibilidade para a inscrição no AdSense

Para participar no Programa AdSense, tem de cumprir os nossos requisitos de elegibilidade. Seguem-se alguns pontos que deve verificar antes de se inscrever numa conta do AdSense.

Veja a série de vídeos sobre aprovações de sites do AdSense para obter mais informações.

Tem conteúdo único e interessante?

O seu conteúdo tem de ser de alta qualidade, original e atrair um público-alvo. Leia as nossas sugestões para assegurar que as páginas do seu site estão preparadas para o AdSense.

Nota: é importante que consiga aceder ao código-fonte em HTML do site que enviar para o AdSense. Saiba mais acerca de ser proprietário do site que pretende utilizar para participar no AdSense.

O seu conteúdo está em conformidade com as Políticas do Programa AdSense?

Certifique-se de que o seu site está em conformidade com as Políticas do Programa antes de se inscrever. Lembre-se de que podemos alterar as nossas políticas em qualquer altura e que, de acordo com os nossos Termos de Utilização, cumpre-lhe estar a par das alterações.

Tem no mínimo 18 anos?

Conforme indicado nos nossos Termos de Utilização, apenas aceitamos candidaturas de pessoas com mais de 18 anos.

Nota: se tem menos de 18 anos, pode pedir ao seu pai/mãe ou a um tutor que se inscreva no AdSense com a respetiva Conta Google. Se a respetiva conta do AdSense for aprovada, todos os pagamentos serão efetuados ao adulto responsável pelo site.

Inscrever-se no AdSense

Caso utilize o Blogger (ou outro parceiro anfitrião) ou o YouTube

Se utilizar um parceiro anfitrião do AdSense (como o Blogger), pode inscrever-se numa conta do AdSense alojada e, se for criador do YouTube, pode inscrever-se numa conta do AdSense para YouTube. Note que tem de cumprir certos requisitos de elegibilidade. Se o seu blogue ou canal for elegível para rentabilização através do AdSense ou do AdSense para YouTube, conforme aplicável, pode configurar a sua conta e associar estes produtos.

Inscreva-se no AdSense através da sua conta do Blogger ou de parceiro anfitrião, e no AdSense para YouTube através do YouTube Studio. Para mais informações, visite:

Para rentabilizar com o Blogger, tem de agir em conformidade com as políticas e restrições do AdSense.