Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Idoneità

Requisiti di idoneità per AdSense

Per partecipare al programma AdSense, devi soddisfare i nostri requisiti di idoneità. Ecco alcuni aspetti da verificare prima di registrarsi per creare un account AdSense.

Per ulteriori informazioni, consulta la serie di video sull'approvazione dei siti AdSense.

I tuoi contenuti sono originali e interessanti?

I tuoi contenuti devono essere di alta qualità, originali e attirare un pubblico. Leggi i nostri suggerimenti per verificare che le pagine del tuo sito siano pronte per AdSense.

Nota: è importante che tu abbia accesso al codice sorgente HTML del sito per cui richiedi la partecipazione ad AdSense. Scopri di più sull'acquisizione della proprietà del sito da utilizzare per partecipare ad AdSense.

I tuoi contenuti sono conformi alle Norme del programma AdSense?

Prima di registrarti, verifica che il tuo sito rispetti le norme del programma. Tieni presente che queste norme sono soggette a modifiche in qualsiasi momento e che, come previsto dai nostri Termini e condizioni, è tua responsabilità essere al passo con gli aggiornamenti.

Hai compiuto 18 anni?

Come stabilito dai nostri Termini e condizioni, possiamo accettare esclusivamente richieste di registrazione sottoscritte da candidati che hanno compiuto 18 anni.

Nota: se hai meno di 18 anni, puoi chiedere a un genitore o tutore di iscriversi ad AdSense utilizzando il proprio Account Google. Se il suo account AdSense viene approvato, tutti i pagamenti saranno inviati all'adulto responsabile del sito.

Registrati ad AdSense

Se utilizzi Blogger (o un altro partner host) o YouTube

Se utilizzi un partner host di AdSense (ad es. Blogger), puoi richiedere un account AdSense in hosting e, se sei un creator di YouTube, puoi registrarti per creare un account AdSense per YouTube. Tieni presente che, per avere l'idoneità, devi soddisfare determinati requisiti. Non appena il tuo blog o canale risulterà idoneo alla monetizzazione tramite AdSense o AdSense per YouTube, a seconda dei casi, potrai configurare il tuo account e collegare questi prodotti.

Registrati ad AdSense tramite il tuo account Blogger o partner host e ad AdSense per YouTube tramite YouTube Studio. Per ulteriori informazioni, visita la pagina:

Per monetizzare con Blogger, devi rispettare le norme e le limitazioni di AdSense.