Hace poco, lanzamos Página de AdSense, donde puede consultar información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a obtener resultados óptimos con AdSense.

Requisitos

Requisitos para participar en AdSense

Para participar en el programa AdSense, debe cumplir nuestros requisitos. Estas son algunas de las cuestiones que debe comprobar antes de registrarse para obtener una cuenta de AdSense:

Check out the AdSense site approvals video series for more information.

¿El contenido que ofrece es único e interesante?

Su contenido debe ser de calidad, original y atractivo para una audiencia concreta. Lea nuestros consejos para comprobar si las páginas de su sitio web están preparadas para AdSense.

Nota: Es importante que tenga acceso al código fuente HTML del sitio web en el que quiera utilizar AdSense. Más información sobre por qué debe ser propietario del sitio web que quiera utilizar para participar en AdSense

¿Cumple su contenido las políticas del programa AdSense?

Compruebe que su sitio web cumple nuestras políticas del programa antes de registrarse. Recuerde que estas políticas pueden modificarse en cualquier momento y que, de acuerdo con nuestros Términos y Condiciones, es responsabilidad del usuario estar al día de los cambios.

¿Tiene 18 años o más?

Como se indica en nuestros Términos y Condiciones, solo aceptamos solicitudes de personas mayores de 18 años.

Nota: Si tienes menos de 18 años, puedes pedir a tu padre, madre o tutor que se registre en AdSense con su propia cuenta de Google. Si se aprueba la cuenta de AdSense del padre, madre o tutor, todos los pagos se abonarán al adulto responsable del sitio web.

Registrarse en AdSense

¿Usa Blogger, YouTube u otros partners host?

Si utiliza productos como Blogger, YouTube u otros partners host de AdSense, puede registrarse para obtener una cuenta alojada de AdSense. Tenga en cuenta que, para obtenerla, debe cumplir ciertos requisitos. Cuando su blog o su canal sean aptos para monetizarse a través de AdSense, podrá configurar su cuenta de AdSense y vincularlos.

Regístrese en AdSense por medio de su cuenta de Blogger, su canal de YouTube o su cuenta de partner host. Para obtener más información, consulte estos recursos: