Requisitos

Requisitos para participar en AdSense

Para participar en el programa de AdSense, debe cumplir los requisitos necesarios. Estas son algunas de las cuestiones que debe comprobar antes de registrarse para obtener una cuenta de AdSense:

Registrarse en AdSense

Uso de Blogger, YouTube u otros partners host

Si utiliza productos como Blogger, YouTube u otros partners host de AdSense, puede registrarse para obtener una cuenta alojada de AdSense. Tenga en cuenta que, para obtenerla, debe cumplir ciertos requisitos. Cuando su blog o su canal sean aptos para monetizarse a través de AdSense, podrá configurar su cuenta de AdSense y vincularlos.

Regístrese en AdSense por medio de su cuenta de Blogger, su canal de YouTube o su cuenta de partner host. Para obtener más información, consulte: