Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Requisitos

Requisitos para participar en AdSense

Si tiene contenido propio que cumple nuestras políticas y tiene 18 años o más, puede registrarse en AdSense. #signup

Para participar en el programa AdSense, debe cumplir nuestros requisitos. Estas son algunas de las cuestiones que debe comprobar antes de registrarse para obtener una cuenta de AdSense:

Para obtener más información, consulte la serie de vídeos sobre la aprobación de sitios de AdSense.

¿El contenido que ofrece es único e interesante?

Su contenido debe ser de calidad, original y atractivo para una audiencia concreta. Lea nuestros consejos para comprobar si las páginas de su sitio están preparadas para AdSense.

Nota: Es importante que tenga acceso al código fuente HTML del sitio en el que quiera utilizar AdSense. Más información sobre por qué debe ser propietario del sitio que quiere utilizar para participar en AdSense

¿Su contenido cumple las políticas del programa AdSense?

Compruebe que su sitio cumple nuestras políticas del programa antes de registrarse. Recuerde que estas políticas pueden modificarse en cualquier momento y que, de acuerdo con nuestros términos y condiciones, es responsabilidad suya estar al día de los cambios.

¿Tiene 18 años o más?

Como se indica en nuestros términos y condiciones, solo aceptamos solicitudes de personas con 18 años o más.

Nota: Si tienes menos de 18 años, puedes pedir a tu padre, madre o tutor/a que se registre en AdSense con su propia cuenta de Google. Si se aprueba la cuenta de AdSense del padre, madre o tutor/a, todos los pagos se abonarán al adulto responsable del sitio.

Registrarse en AdSense

Si usa Blogger (u otro partner host) o YouTube

Si utiliza un partner host de AdSense (como Blogger), puede registrarse para obtener una cuenta alojada de AdSense y, si es creador de YouTube, puede registrarse para obtener una cuenta de AdSense para YouTube. Tenga en cuenta que, para obtenerla, debe cumplir ciertos requisitos. Cuando su blog o su canal sean aptos para monetizarse a través de AdSense o AdSense para YouTube (según corresponda), podrá configurar su cuenta y vincularlos.

Regístrese en AdSense con su cuenta de Blogger o de un partner host, y en AdSense para YouTube a través de YouTube Studio. Más información:

Para monetizar su contenido con Blogger, debe cumplir las políticas y las restricciones de AdSense.