Como a participação nesse programa influencia a posição do meu site nos resultados de pesquisa do Google?

A participação no Google AdSense não influencia a classificação do seu site nos resultados de pesquisa do Google nem influencia os resultados de pesquisa que oferecemos. O Google acredita plenamente na liberdade de expressão e, portanto, oferece um amplo acesso ao conteúdo da Web. Nossos resultados de pesquisa não são influenciados por nossos relacionamentos com anunciantes nem com editores. Continuaremos mostrando resultados de pesquisa de acordo com a nossa tecnologia de classificação de páginas PageRank.

Colocar o código de anúncio do Google AdSense ou o código do AdSense para pesquisas no seu site não inclui suas páginas na fila para indexação pelos nossos robôs de indexação principal. Apesar de o robô (identificado por 'Mediapartners-Google') executar a indexação de páginas de conteúdo com a finalidade de publicar os anúncios, esse indexador não está associado ao à indexação principal.