Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

A participação no AdSense afeta a posição do meu site nos resultados da pesquisa do Google?

A participação no Google AdSense não afeta a classificação do seu site nos resultados da pesquisa do Google e não afetará os resultados da pesquisa que apresentamos. A Google é uma firme defensora da liberdade de expressão, pelo que disponibiliza amplo acesso ao conteúdo da Web. Os nossos resultados da pesquisa não são influenciados pelas nossas relações com os publicadores e anunciantes que nos pagam. Continuaremos a apresentar os resultados da pesquisa de acordo com a nossa tecnologia Classificação de páginas.

A adição do código do AdSense ao seu site não coloca as suas páginas em fila de espera para rastreamento pelos nossos principais bots de indexação. Apesar de o nosso bot de indexação (que começa por "Mediapartners-Google) rastrear o conteúdo das suas páginas para efeitos de segmentação de anúncios, a participação no AdSense não aumenta o número de páginas de um site no nosso índice principal.